技术论坛

windows10不能安装西门子LOGO编程软件?

作者 主题
侠士

经验值: 1344
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2020-11-27 19:10:57

请问有没有人用windows10系统的?我今天换了个系统,结果无法安装LOGO编程软件,不知道是怎么回事,是不是不兼容啊?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1653589&b_id=28&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 30293
精华帖: 26
回复:windows10不能安装西门子LOGO编程软件?

只看楼主 1楼 2020-11-27 20:58:09
有什么提示啊,系统不兼容还是怎么回事

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35143
精华帖: 96

只看楼主 2楼 2020-11-27 23:25:38

估计是新的版本不支持了,等8.3出来应该可以,电脑上有很多工控软件,我现在都不敢换系统了,西家的软件更新还算快的。。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 251
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2020-12-02 11:15:19

先装8.0 然后在安装8.3 就装上了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-12-03 09:01:50

最新的版本基本都支持WIN10

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1344
精华帖: 1

只看楼主 楼主 5楼 2020-12-06 22:07:17

已经装好了,好像要锻压后才可以安装。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1278

只看楼主 6楼 2020-12-11 08:39:58

WIN10家庭版笔记本成功安装8.3

DeepCCC
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4177
精华帖: 9

只看楼主 7楼 2020-12-23 18:55:16

办公室的几台Windows10专业版电脑(64位、32位都有)都用V8.3升级包顺利安装,但家里Windows10家庭版的总不行,后来发现原因是家里的电脑只有一个磁盘分区。安装时,V8.3升级包不能放在C盘(包括桌面),也不能放在U盘,只能放在其他的磁盘里。最终将V8.3升级包刻成光盘,从光驱安装成功。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4177
精华帖: 9

只看楼主 8楼 2020-12-23 19:03:05

感谢这个帖子里M侠的V8.3升级包链接:

M侠原帖的V8.3升级包链接

真心佩服西家的服务器,2.5G体量的升级包,下载速度飞一般快。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 626

只看楼主 9楼 2020-12-30 22:02:28

8.2支持win10啊,我的就是win10 ,安装的8.2版本,没毛病,楼主可以贴下故障。

????????
以下网友喜欢您的帖子:

xdr
侠圣

经验值: 2360

只看楼主 10楼 2021-01-09 04:20:47

是免安装版吗

海纳百川,有容乃大
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
windows10不能安装西门子LOGO编程软件?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。