技术论坛

840DSL 13开头的报警咋做出来的

作者 主题
奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2020-11-30 16:38:38

如图,第一次看到这样的报警,这报警文本怎么做出来的,这样的小号应该是系统报警才对,怎么会这样呢,大家指点一下,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1654236&b_id=20&s_id=0&num=7

侠圣

经验值: 3893
精华帖: 1
回复:840DSL 13开头的报警咋做出来的

只看楼主 1楼 2020-11-30 20:36:58
看你这报警信息确定是系统报警吗?我感觉像用户报警。
Stay Hungry ,Stay Foolish .
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7590
精华帖: 12

只看楼主 2楼 2020-11-30 22:33:04

130000-19999为HMI OEM定义报警

我们机床也有这个区域的报警,不知道怎么查,感觉不是PLC触发的。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 3楼 2020-11-30 23:01:49

是啊,就是不知道从哪里定义的,怎么触发的报警

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11049
精华帖: 5

只看楼主 4楼 2020-12-17 07:41:36
130.000 - 139-999 HMI-Advanced OEM,您的设备是不是有设备制造商开发的画面?这是系统报警,是设备制造商挖的坑吧。
人生如逆水行舟,不进则退。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9561

只看楼主 5楼 2020-12-17 13:10:15

失联了,楼主是旅游去了么

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 6楼 2020-12-19 01:25:56

不好意思,我看有段时间没有回帖,就没有天天上来看了,都是带有HMI 界面的,用HMI pro 做的人机界面。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2359
精华帖: 0

只看楼主 7楼 2021-11-29 19:06:41

第一次看到130000开头的报警,也想知道是怎么来的,如何触发的??

我能!!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840DSL 13开头的报警咋做出来的
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。