技术论坛

802D怎样查询多位参数每一位对应的功能?

作者 主题
新手

经验值: 40
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-02 10:31:45

您好,查询简明技术调试手册能够看到对某个参数的描述,但是多位参数确没有说明 各位的含意。在840D系统中按SELCET键进入到位参数界面中后会有相应说明 ,但是802d却没有,同时在这个参数位上按HELP帮助键也没有相应说明,请问怎样查询802d系统的相应位参数说明?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1654661&b_id=20&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3
回复:802D怎样查询多位参数每一位对应的功能?

只看楼主 1楼 2020-12-02 11:51:46

这年头还有802D系统么,只要802D上有的参数,都可以参照840d的设定,早期的产品没做那么细致。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 40

只看楼主 楼主 2楼 2020-12-02 14:15:39
非常谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38720
精华帖: 72

只看楼主 3楼 2020-12-03 09:51:12

如果增加相应的文档,通过二次开发也可以实现,不过就如楼上所述,系统已经淘汰了,不会再投入精力开发了。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989

只看楼主 4楼 2020-12-05 15:57:55

应该含义和840d一样。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
802D怎样查询多位参数每一位对应的功能?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。