技术论坛

有老师给讲一下VBS对象模型吗?

作者 主题
侠圣

经验值: 3369
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-02 15:21:54

有老师结合相关例子给讲义一下VBS对象模型吗?

看了相关资料没有看懂

这个世界只能靠自己,学习知识积攒力量
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1654794&b_id=5&s_id=0&num=6

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:有老师给讲一下VBS对象模型吗?

只看楼主 1楼 2020-12-02 18:55:52

要不有啥问题你直接问

这个怎么讲啊....

哪里没看懂?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 777

只看楼主 2楼 2020-12-02 23:08:29

找别人做的例子 ,然后对着看呗

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2020-12-03 08:45:59

把你看的内容,你的疑惑都发上来。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7591
精华帖: 12

只看楼主 4楼 2021-01-15 10:43:15
以下是引用追忆1314在2020-12-02 15:21:54的发言 >楼主

有老师结合相关例子给讲义一下VBS对象模型吗?

看了相关资料没有看懂

“300plc升级固件版本, BG_ABL.UPD、CPU_HD.UPD、KOMP_1.UPD三个文件只选CPU的吗?

我选的是CPU并升级成功,但是DP口出现了问题,可以连接分布io分站。但是连接MPI/DP适配器,适配器所有灯都不亮。适配器是没问题的。

另外两个文件需要执行升级吗?是什么含义“

我搜到一篇文章是你写的,我也遇到这个升级的问题,请问你的问题如何解决的? 另2个文件需要执行升级么?

固件升级后,300中的程序和硬件组态会丢失么?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1751

只看楼主 5楼 2021-01-15 10:54:14

具体问题是什么,要结合具体问题说

路漫漫其修远
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28599
精华帖: 131

只看楼主 6楼 2021-01-15 11:04:58

他们都不能理解。

我能理解你的困惑。 

但问题是,我自己也不理解VBS的模型。

然而好像也不耽误正常做项目。 

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
有老师给讲一下VBS对象模型吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。