技术论坛

不能打开程序,提示初始化未完成。

作者 主题
侠士

经验值: 1238
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-02 19:02:52

840D系统,打开“程序”选项中的程序文件夹,提示:Application "aeditor"didn't post InitComplete pass<enter>and continue     说是aedtior没有初始化,请问怎么解决?谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1654845&b_id=20&s_id=0&num=6

版主

经验值: 38719
精华帖: 72
回复:不能打开程序,提示初始化未完成。

只看楼主 1楼 2020-12-03 09:40:20

没遇到过,其他文件夹打开也会这样吗?

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8123
精华帖: 5

只看楼主 2楼 2020-12-03 11:28:47

可以重启下PCU50,如果还出现可能硬盘数据丢失文件。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1238

只看楼主 楼主 3楼 2020-12-03 18:27:27

就只有程序选项有问题,其他都正常,各轴移动,回参考点正常。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989

只看楼主 4楼 2020-12-05 15:47:05

可能输入了中文字符,或错误的语句。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1216

只看楼主 5楼 2020-12-31 15:49:01

是PCU50吗?可能需要重新安装一下HMI advance

78015606@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2021-01-01 14:39:16

重装HMl试试,应该是HMl软件出问题了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
不能打开程序,提示初始化未完成。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。