技术论坛

PC一Logo下载不了程序

作者 主题
游士

经验值: 184
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-02 22:06:54
PC与Logo通过网线联接后,下载不了程序,PC与Logo联接好后点测试后出现pC与LOgo子网掩码不同,添加新的1个IP地是否继续,点是,有时能添加成功,有时不成功,最后显示无法联接到远程设备,有时添加成192.168.0.254,但最后还是显示无法联接到还程设备,

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1654887&b_id=28&s_id=0&num=13

至圣

经验值: 127331
精华帖: 824
回复:PC一Logo下载不了程序

只看楼主 1楼 2020-12-03 07:02:28

是网线直连LOGO吧?

需要将你的电脑设置为固定IP,192.168.0.? 因为,通常电脑默认IP地址是DHCP自动分配的。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 2楼 2020-12-03 07:47:52

我现在习惯将我的电脑一直设置为固定ip,既不影响上网,编程时直接关闭无线就可以连接。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7679
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2020-12-03 09:01:14

要先看一下LOGO 的IP 地址吧,然后把PC 的IP 地址设置在同一个网段内,是不是就可以啦。

every day is new day !
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 627

只看楼主 4楼 2020-12-30 21:57:44

有可能是你网卡选择不合适,电脑设置为自动获取IP地址,如果还是不行,就要重启下电脑,有时候网卡会连不上LOGO。

????????
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31

只看楼主 5楼 2021-01-08 14:48:09

最新带BM后缀的LOGO!,必须用V8.3版的软件才能下载程序,用V8.2版软件下载时直接提示无法下载程序。

以下网友喜欢您的帖子:

xdr
侠圣

经验值: 2363

只看楼主 6楼 2021-01-09 04:14:29

LOGO!软件版本过低

海纳百川,有容乃大
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 18

只看楼主 7楼 2021-06-18 17:02:52

楼上说得对,我刚拿到的LOGO,8.0,8.2一直不能下载程序,升级了8.3版的才成功的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17408
精华帖: 18

只看楼主 8楼 2021-06-19 11:07:20

遇到和7楼一样的情况,软件升级后,完成下载。

出差时拿到了6ED1052-2FB08-0BA1,下程序,怎么都下不进去,折腾了一会,还是不行,想到了可能是软件版本的问题,当时是8.2,于是就到网站下8.3版本的,8.3版本的软件好像有2.5G大小,当时宾馆网速很慢,也可能是我连接的无线网不对,下载8.3要10个小时,现场着急呀,于是就用手机热点下,大概十几分钟下载完成,下载完成后,肯定要把把软件保存在指定的文件夹下,以便下次使用,复制的时候,发现电脑里有8.3软件------------------。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18057
精华帖: 36

只看楼主 9楼 2021-06-23 06:30:06
以下是引用Laohuai在2021-06-19 11:07:20的发言 >8楼

出差时拿到了6ED1052-2FB08-0BA1,下程序,怎么都下不进去,折腾了一会,还是不行,想到了可能是软件版本的问题,当时是8.2,于是就到网站下8.3版本的,8.3版本的软件好像有2.5G大小,当时宾馆网速很慢,也可能是我连接的无线网不对,下载8.3要10个小时,现场着急呀,于是就用手机热点下,大概十几分钟下载完成,下载完成后,肯定要把把软件保存在指定的文件夹下,以便下次使用,复制的时候,发现电脑里有8.3软件------------------。

项目上还在使用LOGO!?

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17408
精华帖: 18

只看楼主 10楼 2021-06-23 19:58:26
以下是引用慧星在2021-06-23 06:30:06的发言 >9楼

项目上还在使用LOGO!?

以下是引用Laohuai在2021-06-19 11:07:20的发言 >8楼:遇到和7楼一样的情况...

引用8楼详细内容:

LOGO!可以连接触摸屏后,很多地方,我用LOGO!代替了PLC。

体积小,输出不用接继电器中转了,输入也不用通过继电器把AC220转成DC24了。

像这种,14个继电器都可以不用了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18057
精华帖: 36

只看楼主 11楼 2021-06-25 00:05:15

是 这样接线简单 故障率降低

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 970
精华帖: 1

只看楼主 12楼 2021-07-08 21:23:20

LOGO 很强大,尤其简单控制电路实现,几个功能块一拉,很快实现功能

但行好事,莫问前程
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 13楼 2021-07-16 07:01:56

我跟老槐一样,小型的项目习惯用logo!做,接线简单,省事。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PC一Logo下载不了程序
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。