技术论坛

WICC Flexible 2008 文本域不能切换

作者 主题
游士

经验值: 226
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2020-12-03 10:41:16

屏幕截图 2020-12-03 102552.png

屏幕截图 2020-12-03 103226.png

更换HMI ,但是传完程序后发现,有个文本域不显示。看程序发现两个文本域是重叠的,动画可见性为:一个显示,一个隐藏,按理说他们是显示/隐藏交替使用,但是传到HMI后就只能显示一个 “隐藏”的文本域,不能切换;有知道的大侠帮忙解答一下,我对wicc flexible 只学习过深入浅出这本书,有其他的资料还请各位大师们提供。

感谢!

我是想通过这两个按钮,切换KG /NM,KG 是5-5 NM是4-4 这两个文本域是靠红色标注的按钮来回切换的,但是不是4 、5都不能切换

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1655021&b_id=5&s_id=0&num=2

奇侠

经验值: 5525
精华帖: 0
回复:WICC Flexible 2008 文本域不能切换

只看楼主 1楼 2020-12-03 11:00:26

如果 变量里的值刚好是4就不显示了

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 226
精华帖: 1
回复:WICC Flexible 2008 文本域不能切换

只看楼主 楼主 2楼 2020-12-03 11:12:41
以下是引用幸福家庭在2020-12-03 11:00:26的发言 >1楼

如果 变量里的值刚好是4就不显示了

我刚去看了,变量里面的不是4  也不显示啊,能不能再讲的具体通透一些。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WICC Flexible 2008 文本域不能切换
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。