技术论坛

HART模拟量输入模块连接的是传感器?

作者 主题
新手

经验值: 18
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-03 20:07:46

HART模拟量输入模块连接的是普通传感器?还是支持HART协议的变送器?

这里传感器和变送器区分开来。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1655190&b_id=4&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 6765
精华帖: 1
回复:HART模拟量输入模块连接的是传感器?

只看楼主 1楼 2020-12-04 07:40:04

HART协议的变送器简单来说就是4-20毫安中再叠加通讯,HART协议的变送器+HART模拟量输入模块组合那是最好的,工程现场为了降低成本HART协议的变送器+普通模拟量输入模块组合,HART协议的变送器校零,标定使用HART手操器。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43585
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2020-12-04 07:59:26

变送器就是直接把信号转换成标准电流,hart带通讯而已。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 12749
精华帖: 44

只看楼主 3楼 2020-12-08 11:15:52

是的,可以完全到普通模拟量模块用。

数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 901
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-12-11 22:09:35

可以接不带HART的变送器,也可以接带HART的变送器。

带HART的变送器既可以当普通4-20mA,也可以用通讯读取多个信号。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
HART模拟量输入模块连接的是传感器?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。