技术论坛

打开TIA Portal 帮助为什么都是乱码?

作者 主题
侠士

经验值: 1253
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-05 15:36:12

打开TIA Portal 帮助为什么都是乱码?怎么解决?

新年新希望
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1655692&b_id=66&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 16187
精华帖: 50
回复:打开TIA Portal 帮助为什么都是乱码?

只看楼主 1楼 2020-12-05 15:57:02

应该是help文本文件损坏了。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43597
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2020-12-05 16:13:17

你的ie升级到v11以上版本。tia的帮助是基于ie的,如果ie已经是最新的了,那就是你的帮助文件有问题。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 544

只看楼主 3楼 2020-12-05 17:38:35

需要升级IE浏览器,百度搜索一下IE11的升级包!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 4楼 2020-12-06 09:35:51

好,谢谢。

新年新希望
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 5楼 2020-12-07 14:11:09

升级了,也是乱码

新年新希望
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4018

只看楼主 6楼 2020-12-07 14:23:25

有可能是软件缺少某一个文件夹,我的300软件曾经就出现过这个现象,我卸载后重新找来一个软件安装上就正常了。不过,是因为我的电脑久未使用,再次使用时就出现这个现象。你那个是安装就出现的话,应该是软件的问题

醉心自动化,开开心心工作
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5975

只看楼主 7楼 2020-12-07 14:27:06

可能没安装正确,安装包重新启动修复一下。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37447
精华帖: 47

只看楼主 8楼 2020-12-07 14:28:36

把微软IE浏览器的版本升级到最新的版本

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
打开TIA Portal 帮助为什么都是乱码?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。