技术论坛

2台SMART200PLC的以太网3种协议通讯

作者 主题
游士

经验值: 181
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-12-10 11:18:55

这几天在做2台SMART200PLC的以太网3种协议通讯,分别是PROFINET,MODBUSTCP,S7,外加触摸屏测试OK!然后今天把3种协议做到一起同时进行2台SMART200PLC通讯,外加触摸屏测试依然OK!不得不说,SMART200PLC的通讯功能都非常强大了!

2020年12月10日

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1656794&b_id=64&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 12749
精华帖: 1
回复:2台SMART200PLC的以太网3种协议通讯

只看楼主 1楼 2020-12-11 00:12:25

两台200smart,同时用三种方式通讯?

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1180

只看楼主 2楼 2020-12-14 10:12:17

楼主能分享下你的测试过程吗?

无闻
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2903
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2021-12-09 23:40:43

下次有时间试一下

为天地立心,为生民立命, 为往圣继绝学,为万世开太平。 ——张横渠
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1419

只看楼主 4楼 2021-12-10 08:09:08

西门子的通信确实很 大,

不断学习,不断进步
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5967
精华帖: 18

只看楼主 5楼 2021-12-10 08:35:14

这是什么操作,还可以这样?西门子确实做的好。

知足常乐!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1164

只看楼主 6楼 2021-12-10 08:51:57

200SMART唯一不好的地方就是和wincc通讯比较麻烦。

本人纯属虚构。如遇上线,纯属遇鬼。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2701

只看楼主 7楼 2021-12-10 08:53:24

怎么没有使用过程

123....
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3103

只看楼主 8楼 2021-12-10 08:58:12

200smart的确不错

云淡风轻
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7497
精华帖: 1

只看楼主 9楼 2021-12-10 09:13:50

先点个赞,楼主最好能把测试过程分享下就最棒了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1041

只看楼主 10楼 2021-12-10 17:04:02

很强大,后期可以试试。

夯实基础,成长···
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。