技术论坛

有什么控件或软件可以做200smart的上位机画面

作者 主题
新手

经验值: 49
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-12-11 16:02:44

有什么控件或软件可以做200smart的上位机画面,想做个简单的上位机画面开始运行停止等软件按钮

没有对错,或许只有主宰
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1657083&b_id=64&s_id=0&num=22

侠士

经验值: 1751
回复:有什么控件或软件可以做200smart的上位机画面
推荐帖

只看楼主 1楼 2020-12-11 16:30:07

两种方式,一种用现成的上位机软件,像wincc,组态王,力控等。另外一种是自己写个上位机

路漫漫其修远
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 897
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-12-11 16:41:09

组态王吧,我也是刚学,感觉组态王挺简单的适合练手。

如果巅峰留不住, 那就进厂包吃住。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 310
推荐帖

只看楼主 3楼 2020-12-13 17:02:05

现在只用过组态王,但对图像支持不是很好,同问有好用免费的吗

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1824

只看楼主 4楼 2020-12-24 09:25:42

组态软件,上手快。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5470
推荐帖

只看楼主 5楼 2020-12-24 16:27:39

我们如果用也是用组态王,不过如果系统比较简单的话,可以直接用触摸屏去做,毕竟触摸屏比上位机便宜!

干就完了!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 515

只看楼主 6楼 2020-12-25 07:11:52
用 wincc  啊 !  我想自己写个 但是  那些符号 的矢量图形  不好弄 

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 50

只看楼主 7楼 2020-12-29 20:47:28

用labview软件可以做200smart的上位机画面。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6019
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 8楼 2020-12-30 06:32:47

常见的上位机软件大部分都支持200smart吧。

主要看你习惯用啥软件了

坚持一天是一天
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2314

只看楼主 9楼 2020-12-30 06:54:20

组态王,破解版比较多,练习的话不用本钱

认真学习,努力做事
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1064

只看楼主 10楼 2020-12-30 08:26:03

组态王很好用,简单

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2841

只看楼主 11楼 2020-12-30 08:37:13

很多的,一般使用现成的软件像wincc,力控,组态王等等。还有现在有一些是基于WEB的,可以在租用第三方的云服务器这样的,自己做程序,基于浏览器来做。

利而不害,为而不争;专注暖通空调行业
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7

只看楼主 12楼 2020-12-30 08:50:56

wincc了,西门子自家的,肯定最好的了,驱动程序添加一下最好了,

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1180

只看楼主 13楼 2020-12-31 08:37:48

直接用博图做组态不香吗,,,也可以和SMART200通讯

无闻
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 14楼 2021-03-15 07:08:03

用触摸屏吧,简单实用

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 411

只看楼主 15楼 2021-03-15 09:00:37
以下是引用叶晓在2020-12-11 16:02:44的发言 >楼主

有什么控件或软件可以做200smart的上位机画面,想做个简单的上位机画面开始运行停止等软件按钮

那肯定是地表最强IDE之Visual Studio了。

No Pains,No Gains
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1971

只看楼主 16楼 2021-03-15 10:30:56

力控啊,组态王啊,WINCC啊都可以,触摸屏的话,MCGS,唯控啊,西门子的SMART 屏幕,都可以

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19281
精华帖: 1

只看楼主 17楼 2021-03-18 11:19:06

VB,C#也是可以的

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 76

只看楼主 18楼 2021-03-22 01:13:37

可以用威纶通或者昆仑通泰触摸屏软件直接电脑在线~不要要硬件~免费使用~还可以学会触摸屏组态~一举两得~

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1064

只看楼主 19楼 2021-03-24 08:03:49

组态王6.55无限点破解版

以下网友喜欢您的帖子:

收起
有什么控件或软件可以做200smart的上位机画面
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。