技术论坛

求 S7-200 SMART PLUS V2.2 我邮箱 330165760@qq.com 谢谢了

作者 主题
新手

经验值: 30
精华帖: 0
主题:【求助】求 S7-200 SMART PLUS V2.2 我邮箱 330165760@qq.com 谢谢了

只看楼主 楼主 2020-12-11 23:37:28

求 S7-200 SMART PLUS V2.2  我邮箱 330165760@qq.com 谢谢了

求 S7-200 SMART PLUS V2.2  我邮箱 330165760@qq.com 谢谢了

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1657175&b_id=64&s_id=0&num=4

侠士

经验值: 1438
精华帖: 1
回复:求 S7-200 SMART PLUS V2.2 我邮箱 330165760@qq.com 谢谢了

只看楼主 1楼 2020-12-12 09:56:52

发送了S7-200 SMART PLUS 2.4

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9240
精华帖: 1
回复:求 S7-200 SMART PLUS V2.2 我邮箱 330165760@qq.com 谢谢了

只看楼主 2楼 2021-02-25 15:58:44
以下是引用蓝关道人在2020-12-12 09:56:52的发言 >1楼

发送了S7-200 SMART PLUS 2.4

同求一份,非常感谢,jiangrui_bj@hotmail.com

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 3楼 2021-02-25 16:05:45

这个软件向下兼容的,建议安装V2.5版本。

https://new.siemens.com/cn/zh/products/automation/systems/industrial/plc/simatic-s7200-smart.html

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17187
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2021-02-26 10:57:51

V2.5版本可以兼容V2.2,但不兼容XP系统。

V2.2在XP、WIN7以及WIN10系统中运行的稳定性是比其它所有版本要好,只是功能少了一点。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求 S7-200 SMART PLUS V2.2 我邮箱 330165760@qq.com 谢谢了
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。