技术论坛

LOGO!Soft Comfort V8.3 无法下载程序

作者 主题
新手

经验值: 19
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-12 15:53:09

LOGO!Soft Comfort V8.3 打开有密码的程序 会弹出电路图密码对话框,在不知道密码的情况下,

无法将程序下载到LOGO。但V8.2版本是可以直接打开的。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1657282&b_id=28&s_id=0&num=7

版主

经验值: 18061
精华帖: 36
回复:LOGO!Soft Comfort V8.3 无法下载程序

只看楼主 1楼 2020-12-12 18:21:07

到底是有没有密码?

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

新手

回复:LOGO!Soft Comfort V8.3 无法下载程序

只看楼主 楼主 2楼 2020-12-12 20:11:18

程序有密码的。V8.2版本不用输入密码可以直接打开,使用V8.3版本必须输入密码才能打开。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35155
精华帖: 96

只看楼主 3楼 2020-12-12 23:53:07

程序下载也可以加密了吗?这样岂不更安全?个人感觉没毛病啊。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 4楼 2020-12-14 07:40:17

不是程序下载加密,而是程序加有密码。

用V8.3版本的软件打开加有密码的LOGO程序,必须输入密码。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18061
精华帖: 36

只看楼主 5楼 2020-12-19 03:24:04

这样不是更安全吗?

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

xdr
侠圣

经验值: 2366

只看楼主 6楼 2021-01-09 04:25:50

这是正常逻辑吧,不然加密意义何在

海纳百川,有容乃大
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1680

只看楼主 7楼 2021-12-06 08:49:40

路过帮顶!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
LOGO!Soft Comfort V8.3 无法下载程序
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。