技术论坛

TIA V15安装V15.1

作者 主题
游士

经验值: 166
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-15 18:09:45

目前电脑安装的V15.1版本,使用了半年。

最近有个新项目,1515-2PN,客户指定V15版本编程。

财力有限,只能目前电脑安装。

看了帖子,以及西门子官方文件,V11到V16都可以共存。

开始动手,先删除V15.1全部文件,安装V15,至此一切顺利;但是在接着安装V15.1的时候,死活安装不上,一直提示先决条件不足(因为同时有其他项目指定V15.1版本

关键是V15安装文件,Step7是和WinCC集合在一起的,安装时也没办法只安装一个step;如果取消WinCC的复选框,Step的复选框也会自动取消。

电脑系统是 Win7 SP1 旗舰版。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1657938&b_id=5&s_id=0&num=7

奇侠

经验值: 6764
精华帖: 1
回复:TIA V15安装V15.1

只看楼主 1楼 2020-12-15 21:19:36

建议安装虚拟机,可将不同版本博途安装上去

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37445
精华帖: 47

只看楼主 2楼 2020-12-15 21:24:56

建议做虚拟机吧。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69025
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2020-12-15 22:01:20

不要一起安装WINCC专业版就行啊

WINCC专业版的只能安装一个版本

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-12-16 08:53:39

装虚拟机或装TIA WINCC_Adv版本

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5522

只看楼主 5楼 2020-12-16 09:32:56

集合在一起,可以安装完,在单独卸载WINCC

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 166

只看楼主 楼主 6楼 2020-12-25 22:50:37
以下是引用RENHQ在2020-12-15 22:01:20的发言 >3楼

不要一起安装WINCC专业版就行啊

WINCC专业版的只能安装一个版本

的确如此,专业版只能安装一个,可以安装advanced版本

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2146

只看楼主 7楼 2020-12-27 14:25:42

博途版本Wincc professional与basic和advanced相兼容

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA V15安装V15.1
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。