技术论坛

分享: 300PLC做主站与倍福EL6631-0010做PN通讯的记录

作者 主题
奇侠

经验值: 5205
精华帖: 41
精华帖精华帖星级5级 推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 2020-12-18 19:23:23

最近做了个小项目,需要将倍福的控制系统通过EL6631-0010模块作为PN子站与300PLC连接。

期间做了个记录,特分享于此,希望对其他同学有帮助。

pdf超出1M了,分卷压缩成2个包。

beckhoff CX8090+EL6631-0010做PN子站与siemens 300 PN通讯测试记录.part1.rar

beckhoff CX8090+EL6631-0010做PN子站与siemens 300 PN通讯测试记录.part2.rar

弱者道之用。
精华帖版主置评: 值得收藏的分享
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1658675&b_id=4&s_id=0&num=31

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:分享: 300PLC做主站与倍福EL6631-0010做PN通讯的记录
推荐帖

只看楼主 只看精华 1楼 2020-12-18 21:00:14

PN和Ecat的激烈碰撞

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47
回复:分享: 300PLC做主站与倍福EL6631-0010做PN通讯的记录
推荐帖

只看楼主 只看精华 2楼 2020-12-18 21:01:56
以下是引用菲戈在2020-12-18 21:00:14的发言 >1楼

PN和Ecat的激烈碰撞

哈哈,不分高低啊

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 只看精华 3楼 2020-12-18 21:06:54
以下是引用VOLLMER在2020-12-18 19:23:23的发言 >楼主

最近做了个小项目,需要将倍福的控制系统通过EL6631-0010模块作为PN子站与300PLC连接。

期间做了个记录,特分享于此,希望对其他同学有帮助。

pdf超出1M了,分卷压缩成2个包。

beckhoff CX8090+EL6631-0010做PN子站与siemens 300 PN通讯测试记录.part1.rar

beckhoff CX8090+EL6631-0010做PN子站与siemens 300 PN通讯测试记录.part2.rar

感谢分享!

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10208
精华帖: 19
推荐帖

只看楼主 只看精华 4楼 2020-12-18 21:19:45

哎,一直没有机会练手呢。

JUST DO IT
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7973
精华帖: 73
推荐帖

只看楼主 只看精华 5楼 2020-12-18 21:22:45

认真学习一下!

佛对我说:“你的痛苦来自于你的欲望,没有欲望也就没有痛苦!”
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5205
精华帖: 41
推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 6楼 2020-12-18 21:34:11

谢谢各位大佬点赞。这个是直接从为知笔记导出的pdf,好像里面的超链接不能用。对不住同学们了。

最近我司的项目都是围绕压铸机主机的,主机控制器大多是西门子,做个PN比较方便。我们这个周边设备控制器是倍福,增设PN子站在成本上还是偏高的。

弱者道之用。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12543
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 只看精华 7楼 2020-12-19 08:02:51

感谢 分享。

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2508
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 只看精华 8楼 2020-12-19 08:14:42

感谢分享,最近正好学习倍福的PLC,参考一下不同厂家PLC之间的通讯

千万不要和杠精抬杠,因为他会把你拉低到他的水平,然后再恶心你
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18073
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 只看精华 9楼 2020-12-19 08:32:54

感谢高质量的分享。

我回来了!继续努力!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2054
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 10楼 2020-12-19 20:27:55

感谢分享,赞!

多学多用
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391
推荐帖

只看楼主 只看精华 11楼 2020-12-20 08:02:44

感谢分享,倍福和西门子之间通讯还真的没见过!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13631
精华帖: 103
推荐帖

只看楼主 只看精华 12楼 2020-12-20 08:52:23

牛,值得收藏。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5523
推荐帖

只看楼主 只看精华 13楼 2020-12-20 08:59:47

@楼主 感谢分享   倍福的模块比ET200便宜吗?

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 87
推荐帖

只看楼主 只看精华 14楼 2020-12-20 17:19:32

顶!很好的贴子。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 只看精华 15楼 2020-12-20 19:44:14
以下是引用幸福家庭在2020-12-20 08:59:47的发言 >13楼

@楼主 感谢分享   倍福的模块比ET200便宜吗?

贵,特别是PN接口的产品。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7590
精华帖: 12
推荐帖

只看楼主 只看精华 16楼 2020-12-20 22:00:31

在很多***和论坛里,都看到推荐倍福,下来学习下。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50
推荐帖

只看楼主 只看精华 17楼 2020-12-20 22:01:19

详尽,高质量的原创,点赞楼主分享。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18410
推荐帖

只看楼主 只看精华 18楼 2020-12-21 12:51:34

下载来认真学习

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18410
推荐帖

只看楼主 只看精华 19楼 2020-12-21 12:51:51

下载来认真学习哦。

以下网友喜欢您的帖子:

收起
分享: 300PLC做主站与倍福EL6631-0010做PN通讯的记录
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。