技术论坛

MSFlexGrid这个ActiveX控件是不是需要秘钥啊 秘钥是哪个 像各位大神请教下

作者 主题
侠客

经验值: 878
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-18 21:46:49

MSFlexGrid这个ActiveX控件是不是需要秘钥啊   秘钥是哪个  像各位大神请教下

衣不如新 人不如故
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1658700&b_id=5&s_id=0&num=4

侠客

经验值: 901
精华帖: 3
回复:MSFlexGrid这个ActiveX控件是不是需要秘钥啊 秘钥是哪个 像各位大神请教下

只看楼主 1楼 2020-12-18 22:49:23

安装下VB

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6764
精华帖: 1
回复:MSFlexGrid这个ActiveX控件是不是需要秘钥啊 秘钥是哪个 像各位大神请教下

只看楼主 2楼 2020-12-19 08:51:53

运行版和开发版,只买了运行版授权 时,在开发版会报这些缺少授权警告

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28585
精华帖: 131

只看楼主 3楼 2020-12-20 09:30:45

VB6.zip

这个导入到注册表。

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2210
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2021-12-02 16:16:40

你用到的大部分控件(尤其是你从网上找的做报表用的),都不是WinCC的控件,他能否使用完全是跟你的系统有关的。有些系统自带控件有些不带就需要自己注册而已,这些控件都是微软早期VB的控件。安装VB确实能解决。但是也太麻烦了,还是单独注册直接写注册表比较好。

wincc报表全套教材书+视频教程+实例:2606352062
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
MSFlexGrid这个ActiveX控件是不是需要秘钥啊 秘钥是哪个 像各位大神请教下
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。