技术论坛

【新年用户荣誉榜】2020年度热门红人榜单揭晓!

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15531
精华帖: 115

只看楼主 楼主 2020-12-21 14:05:59

我们与你携手开拓西门子工业学习之路,因为热爱,所以坚持!

本年度共有四个榜单,下面揭晓【热门红人榜】:

Top 1.   kdrjl

Top 2.   渔明鱼工

Top 3.   Zane

Top 4.   WWCWWC

Top 5.   yming

Top 6.   周杰伦

Top 7.   CoolCool的猪

Top 8.   芳季

Top 9.   锋言锋语

Top 10. TIA很慢

(注:本榜单由支持中心网站用户一年内技术论坛中发帖的浏览量、点赞量、回复量综合决定)

恭喜各位优秀工程师:

Top1、Top2  将获得 罗技鹅*石轻薄型静音蓝牙无线双模鼠标 1个

Top3 ~Top5  将获得 汽车杯300ml 1个

Top6~Top10 将获得 牧风 多功能电源收纳包 1个

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1659113&b_id=25&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 2777
精华帖: 0
回复:【新年用户荣誉榜】2020年度热门红人榜单揭晓!

只看楼主 1楼 2020-12-23 12:06:06

恭喜各位。感谢大家的无私奉献!

勤思力行,永不止步
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2011

只看楼主 2楼 2020-12-26 00:28:02

来坐沙发。。。。。

对对对
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1988
精华帖: 7

只看楼主 3楼 2020-12-31 17:12:26
好熟悉的名字……
我快乐,我自豪,我为自控添砖加瓦……
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3298

只看楼主 4楼 2021-01-16 13:20:34

恭喜,学习到啦

黄英雄,自动化行业的追随者,梦想着
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【新年用户荣誉榜】2020年度热门红人榜单揭晓!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。