技术论坛

TDC系统程序卡下载程序步骤

作者 主题
游侠

经验值: 442
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-22 13:26:27

一、工具和硬件准备:

下载器USBA2(OminiDrive)(包含数据线)

TDC程序电脑

二、程序卡下载程序步骤:

1)TDC控制框架供电电源断电上锁挂牌;

2)确认无电源后,将9块CPU程序卡按顺序拔出;

3)通过数据线,把USB A2下载器和TDC程序工控机之间连接,连接成功后,下载器此时会亮绿灯

4)打开TDC程序电脑上的程序,选择程序Charts ,右击往下选择Compile(编译)

5)点击编译,跳出编译框,选择Complie  all,最后点OK,进程框会从0%-100%,编译完后,点Close

6)将程序卡插入下载器中,此时下载器会显示绿色,黑色的小按钮也会弹出来

7)跳出Load框,选择第二个(System and user program),接着点击Load,出现程序下载进度条。进度到100%确认后,用手按住下载器的黑色按钮,程序卡就能弹出来。

保持一颗学习的心
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1659368&b_id=4&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 18407
精华帖: 1
回复:TDC系统程序卡下载程序步骤

只看楼主 1楼 2020-12-22 13:34:21

感谢分享哦,有图就更好了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10582

只看楼主 2楼 2020-12-22 19:36:52

感谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18898

只看楼主 3楼 2020-12-23 13:23:04

过程清晰,对于新手有用

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1242

只看楼主 4楼 2020-12-23 20:18:55

没有见过TDC,不可以在线下载程序吗?还要断电用专用下载器下到卡里?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2790
精华帖: 5

只看楼主 5楼 2020-12-25 20:06:56

好东西,别人刚给我了一个USBA2(OminiDrive) 且有五连轧机 TDC  可以试试。

那么请教一下,400PLC 的卡是否也可以这样下载。

大家同行,you ok ? me !
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2790
精华帖: 5

只看楼主 7楼 2021-10-27 11:15:44

就是这个东西。

大家同行,you ok ? me !
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 50623
精华帖: 269

只看楼主 8楼 2021-10-27 11:30:28

这东西太贵了,基本跟西门子的读卡器差不多钱,个人没意思买,公司可以提报使用吧,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2701

只看楼主 9楼 2021-11-05 10:50:19

对于新手有用

123....
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TDC系统程序卡下载程序步骤
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。