技术论坛

sinutrain

作者 主题
游民

经验值: 85
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-24 08:53:42
引用自找答案,问题ID:244686

一枚西门子学习的新手学生,sinutrain 安装出现问题,试过我已知的解决方法,例如注册表,英文路径,兼容问题等等,但是软件到安装界面时就出错,导致软件装不上,不知道如何解决了,求各位大神帮帮忙,谢谢各位!

提问者:去看北极光

大树哈 回答道:

这个我也发现,有可能跟win10版本有关,或者跟intel芯片有关,就是装不上。

还有1人在找答案上回答了该问题,查看全部>
sinutrain的安装问题

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1660456&b_id=20&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:sinutrain

只看楼主 1楼 2020-12-24 10:38:51

多用虚拟机,win10用LTSC版本的问题少

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 785

只看楼主 2楼 2020-12-24 11:00:57

下载4.8的sinutrain 我的也win10系统

啦啦啦啦啦啦啦啦
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2552

只看楼主 3楼 2020-12-24 15:48:59

我的也是Win10系统,我装了sinutrain-for-sinumerik-operate-v4.8

不畏岁月已然,只愿芳华依旧……
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1632

只看楼主 4楼 2020-12-24 19:14:50

赞同菲版。我安装的是4.8 使用的vmware15,没有发现问题。 就是吃内存。

学海无涯苦作舟
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10588
精华帖: 9

只看楼主 5楼 2020-12-28 10:18:48

WIN7 4.7 SP6 没问题

学如逆水行舟,不进则退! wwhoho@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
sinutrain
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。