技术论坛

博途V13 SP1软件安装

作者 主题
游侠

经验值: 323
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-24 21:49:01

笔记本电脑的 系统是WIN10的,安装完成系统激活后开始安装博途V13软件,老是报错,不知道是系统问题还是软件问题,好不容易安装完成博途V13以后,再安装博途V13 SP1,安装太漫长了,容易报错,哪位大神能指导一下吗?

西门太守
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1660847&b_id=4&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 30294
精华帖: 26
回复:博途V13 SP1软件安装

只看楼主 1楼 2020-12-25 07:20:48
系统的问题,装虚拟机吧,再说v13版本似乎有点低了吧。
现在都v16了.建议安装v16版本的吧,向下兼容的。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7867

只看楼主 2楼 2020-12-25 07:48:43
是不是电脑后配置不够,换台电脑试试。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6714
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2020-12-25 07:57:57
以下是引用aa13123在2020-12-25 07:20:48的发言 >1楼:系统的问题,装虚拟机吧,再说v13版本似乎有点低了吧。 现在都v16了.建议安装v16版本的吧,向下兼容的。

向下兼容怎么理解。能上载V13下载的plc程序吗

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-12-25 08:54:49

装虚拟机吧,博图版本太多

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2051

只看楼主 5楼 2020-12-25 08:55:03

看看具体报错信息吧。或者换个WIN7系统试试。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5546
精华帖: 6

只看楼主 6楼 2020-12-25 10:30:46

博途V13 SP1不支持安装在WIN10系统上,重V14SP1才开始支持win10系统。你还是安装在虚拟机win7系统里面。或是安装V15.1,V16这些比较新的博图软件。

编程软件STEP7 (TIA Portal)安装及使用:

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/s7-1200_plc_easy_plus/smartsms/007.html

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4434

只看楼主 7楼 2020-12-25 11:02:18
应该是电脑系统的问题。
突破,才能看到新世界
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1926

只看楼主 8楼 2021-03-04 08:46:18

WIN 10系统和TIA V13兼容性不是很好。还有就是WIN 10系统最好是专业版的1809或者1903这两个小版本。现在TIA V13软件版本太低了,很多硬件的固件版本软件上都支持不了,建议还是安装TIA V16吧,一次到位,不然后期因为固件版本的问题少不了折腾

工控菜鸟
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途V13 SP1软件安装
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。