技术论坛

西门子802S无法进入程序 通讯 参数界面

作者 主题
新手

经验值: 44
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-25 15:27:20
西门子802S无法进入程序 通讯 参数界面 开机回原点以后 按软键没有反应 是操作错误还是系统故障?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1661210&b_id=20&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 9560
精华帖: 3
回复:西门子802S无法进入程序 通讯 参数界面

只看楼主 1楼 2020-12-26 12:06:58

这么老系统应该是按键坏了或检查下排线,这些键都没法屏蔽的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19644
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2020-12-26 16:15:47

一开机没有回参考点之前软键正常吗?是一个还是所有软键都不正常,如果不正常有可能是内部排线有问题了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14171
精华帖: 28

只看楼主 3楼 2020-12-26 16:50:04

如果屏幕下方按键及编程键盘的按键都失效,可能是按键或主板按键接口损坏造成,但是不排除PLC锁定的可能,地址是V19005000.2

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2852
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2020-12-28 09:00:22
这么老的系统了,应该不是锁定的。硬件损坏的可能性比较大,检查一下接线,排线。
努力、坚持、平和
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38691
精华帖: 72

只看楼主 5楼 2021-12-12 01:34:06

硬件问题可能较大,如果是操作错误,重启就恢复了。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子802S无法进入程序 通讯 参数界面
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。