技术论坛

求SIMATIC_STEP7_V56_SP2

作者 主题
游民

经验值: 135
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-26 13:05:36

用STEP7 V5.6编程,输入地址后回车会跳到其他界面,据说只有安装SIMATIC_STEP7_V56_SP2才可以解决问题,但是在官网下载这个软件得打申请,据说邮件要德国总部人工审核之后才会批准,要等好久,所以问各位大神,谁有这个软件链接分享下,最好百度网盘,万分感谢

4楼大哥回帖给了个链接,需要的去四楼

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1661574&b_id=4&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 18401
精华帖: 1
回复:求SIMATIC_STEP7_V56_SP2

只看楼主 1楼 2020-12-26 13:41:22

百度啊,太多了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2053
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2020-12-26 19:27:10

我也遇到同样的问题。

多学多用
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2292

只看楼主 3楼 2020-12-27 13:52:03

我这没遇到这个问题呀……你用的哪个系统?

whatever it takes
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1417

只看楼主 4楼 2021-01-03 17:24:09

STEP 7 V5.6 SP2/STEP 7 Professional 2017 SR2下载链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1uK14KkpVL9jrqZsbbqNzLQ 提取码:sia3 

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9239
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2021-01-04 15:31:34

感谢分享,谢谢!

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求SIMATIC_STEP7_V56_SP2
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。