技术论坛

博途读cpu-1214c系列自动包装机,其中有一个液位计4-20ma信号的,可是和画面液位值对应有偏差

作者 主题
新手

经验值: 27
精华帖: 0
主题:【探讨】博途读cpu-1214c系列自动包装机,其中有一个液位计4-20ma信号的,可是和画面液位值对应有偏差

只看楼主 楼主 2020-12-26 18:07:19

博途读cpu-1214c系列自动包装机,其中有一个液位计4-20ma信号的,可是和画面液位值对应有偏差,我在plc中只找到一个连续浮球液位计当前值,找不到梯形图的转换公式,我需要更改公式对应的液位,请问如何寻找呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1661667&b_id=50&s_id=0&num=9

侠圣

经验值: 2054
精华帖: 2
回复:博途读cpu-1214c系列自动包装机,其中有一个液位计4-20ma信号的,可是和画面液位值对应有偏差

只看楼主 1楼 2020-12-26 19:13:37

如果找不到算法,可以根据您找到的偏差规律,把这个连续浮球液位计当前值,再加上一段运算程序修正它。

多学多用
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2382
回复:博途读cpu-1214c系列自动包装机,其中有一个液位计4-20ma信号的,可是和画面液位值对应有偏差

只看楼主 2楼 2020-12-26 22:25:43

交叉引用查找看看,实在不行按1楼所说,再加一段程序修正

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 83

只看楼主 3楼 2020-12-27 16:28:26

把程序上传到论坛上。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4042

只看楼主 4楼 2020-12-28 10:17:57

交叉引用一下,追根索源,只要程序块不加密,都是可以找到的。

向工控大神学习
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 5楼 2020-12-28 10:32:03

交叉参考就可以。如果还是不行的情况下,可以通过参考程序结构来一步步查找了

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1037
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2021-01-02 14:35:41
交叉引用,最好有截图

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1064

只看楼主 7楼 2021-01-03 07:51:45

截图下看看

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1913

只看楼主 8楼 2021-01-03 08:18:43

交叉引用找一下,找不到就用当前值换算,或者重新写一段

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 685

只看楼主 9楼 2021-01-03 21:57:25

学习学习学习下

爱拼才会赢
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途读cpu-1214c系列自动包装机,其中有一个液位计4-20ma信号的,可是和画面液位值对应有偏差
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。