技术论坛

Smart200plc编程软件啥时候能出个仿真软件

作者 主题

经验值: 600
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-28 10:22:11

mart200plc编程软件啥时候能出个仿真软件,或者啥时候能集成到别的平台内,支持仿真。坐等

拼搏加油!!!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1662194&b_id=64&s_id=0&num=16

侠圣

经验值: 2841
精华帖: 2
回复:Smart200plc编程软件啥时候能出个仿真软件
推荐帖

只看楼主 1楼 2020-12-28 10:35:22
别想了,啥时候都不可能地。你看200这么些年了,都没仿真的

利而不害,为而不争;专注暖通空调行业
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72011
精华帖: 145
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-12-28 10:52:33

与其傻傻的坐等,不如自己先买一个实体机回路做验证。

估计西门子是不会再推类似的仿真。

几点个人观点:

1)西门子用户群体,稍微有一些声望的,对该系列的不感什么兴趣;

2)论坛上稍有一些威望的,已经对该系列plc基本理解,基本几乎不需要再做什么验证;

3)纵然需要验证某一些应用,也手头上都有一个或多个实体plc放着;

之前,到是有这样的一个想法,就是在西门子官方网站上,推出200smart的仿真功能,用户只需要提出仿真请求,西门子官方确认,认可后允许仿真、验证。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 390

只看楼主 3楼 2020-12-28 16:07:19

也在等200smart仿真,因为有了仿真可以在没有PLC的情况下去实验程序啊

努力学习
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12737
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2020-12-29 00:05:58

期待吧,,虽然可能性不大

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6019

只看楼主 5楼 2020-12-29 05:20:50

200的那个仿真,在smart简单的程序还是能继续使用的,虽然不是官方,但简单的程序还是可以试试的

坚持一天是一天
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值:

只看楼主 6楼 2020-12-29 19:36:21

一个ST20,几百块而已,推出仿真?还真有的等。

我自己就买个ST60,随便玩,也就一个ST60而已。

当然,我还有1200,1500,虽然有本体,但是,仿真是真的爽(可能是懒吧)

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17192
精华帖: 6

只看楼主 7楼 2021-12-04 10:14:53

不要等了,自己想办法学习吧。一个ST30+一个AM03那是必须的。即使真的哪一天有所谓仿真软件,但是硬件仍然不可或缺。

仿真软件仿真纯开关量还勉强,但是那些高级指令仿而不真。希望有哪个第三方去搞,但也没有什么商业价值,谁会去搞?

西门子应该有能力搞,但要做到完美恐怕神仙也难。仿而不真的事情、吃力不讨好的事情西门子会去做?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3863

只看楼主 8楼 2021-12-04 10:34:45

这也是一种诉求,坐等就不知道等到猴年马月了

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 827

只看楼主 9楼 2021-12-04 11:10:46

如果确实需要,不如自己开发一个仿真软件吧,还能赚授权费

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67548
精华帖: 100

只看楼主 10楼 2021-12-04 11:43:43

可能在自己脑子里装这个软件比较方便。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4228

只看楼主 11楼 2021-12-04 11:50:55
以下是引用Sykblue在2020-12-28 10:35:22的发言 >1楼:别想了,啥时候都不可能地。你看200这么些年了,都没仿真的
对,与其坐等不如买个硬件来的快

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8295

只看楼主 12楼 2021-12-06 07:36:20

买个硬件就好了

努力向上
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6581
精华帖: 8

只看楼主 13楼 2021-12-06 14:09:54

啥时候都不能出,要想出早出了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2316

只看楼主 14楼 2021-12-06 14:18:28

不太可能出

认真学习,努力做事
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8295

只看楼主 15楼 2021-12-28 07:32:58

还是自己买硬件试试

努力向上
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12737

只看楼主 16楼 2021-12-28 23:00:20

200就没有官方的仿真软件,看来西门子压根就不想出。

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Smart200plc编程软件啥时候能出个仿真软件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。