技术论坛

關於TIA 1500CPU SCL寫指針變數問題P#

作者 主题
侠客

经验值: 684
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-28 10:57:06

請問一下SCL 如何寫P#變數

來達到以下程式功能

比如說兩端通訊

利用P#數值變數來傳遞不同數值

沒有最好,只有更好
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1662228&b_id=66&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16
回复:關於TIA 1500CPU SCL寫指針變數問題P#

只看楼主 1楼 2020-12-28 11:27:06

用PEEK 和POKE指令,指针不是用在这个地方的。

熟练了再用Variant类型

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 2楼 2020-12-28 11:46:33
以下是引用周杰伦在2020-12-28 11:27:06的发言 >1楼

用PEEK 和POKE指令,指针不是用在这个地方的。

熟练了再用Variant类型

你好

如果用PEEK 和POKE指令

無法組成P#格式,填到ADDR_1接腳吧

沒有最好,只有更好
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13938
精华帖: 43

只看楼主 3楼 2020-12-28 12:36:16

1:先了解下ANY 的结构
2:建立一个 ANY 类型的 临时变量,对临时变量的值进行赋值,以达到 ANY指针指向不同区域的目的

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2020-12-28 12:49:38
以下是引用Letham在2020-12-28 12:36:16的发言 >3楼

1:先了解下ANY 的结构
2:建立一个 ANY 类型的 临时变量,对临时变量的值进行赋值,以达到 ANY指针指向不同区域的目的

ANY 結構我了解

STL 拼湊ANY 結構變數也有做出來

想說SCL的話~還是要用STL模式去做??

還是有更簡單的指令方式可以達到??

沒有最好,只有更好
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
關於TIA 1500CPU SCL寫指針變數問題P#
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。