技术论坛

CF卡V4.5固件下载求助

作者 主题
游侠

经验值: 501
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-29 10:15:30

想要把这张卡6SL3054-0FC00-1BA0   V5.2   降级到4.5版本,找不到固件。

搜到了一个这个,但是下载不了。

引用问题:求S120变频器固件版本V4.5的软件...同时引用答案查看问题描述    

专家回答:https://support.industry.siemens.com/cs/document/59427410/sinamics-s120-firmware-version-4-5-hf33?dti=0&lc=en-CN    

麻烦大家给个能下的网址,或者直接发我邮箱也行,283086948@qq.com,谢谢大家了。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1662673&b_id=104&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 136860
精华帖: 435
回复:CF卡V4.5固件下载求助

只看楼主 1楼 2020-12-29 18:54:12

这种事,网上找不好使。还是找西门子核心分销商的技术支持吧。我们要向寻找固件版本,都是走这样的渠道。固件版本不会公开发布随便下载的。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24907
精华帖: 10

只看楼主 2楼 2020-12-30 08:26:28

属于输出限制软件,已申请下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1s2azBoDRT2IOq8dtXn8BlA 

提取码:ctz6 

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 501
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2020-12-31 11:00:15

已经下载好了,非常感谢。

回2楼,我们就是西门子的代理商,直接从德国拿货的。是客户通过我们订购了5.2版本的卡,要我们给降到4.5,所以才在找固件。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2020-12-31 11:25:11
以下是引用xiaohaoc在2020-12-31 11:00:15的发言 >3楼

已经下载好了,非常感谢。

回2楼,我们就是西门子的代理商,直接从德国拿货的。是客户通过我们订购了5.2版本的卡,要我们给降到4.5,所以才在找固件。

那你们自己就应该有不同时期的固件版本吧?否则,怎么能算官方呢?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 5楼 2021-01-04 14:38:29

@xiaohaoc “以前没有客户有这个需求,没有存固件。”

--

我在天津,我一般都是跟天津西门子的销售技术支持联系,索要相关的软件版本。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50633
精华帖: 269

只看楼主 6楼 2021-01-05 13:58:06

对啊,最好还是找西门子的技术支持索要,全球技术资源下载还要注册,挺麻烦

有拆开的卡可以拷贝文件下来,存着。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2096
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2021-01-05 14:11:22

这个注册审核通过以后才能下载,多申请几次以后就可以自己下载了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
CF卡V4.5固件下载求助
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。