技术论坛

各版本博途安装同一台电脑

作者 主题
奇侠

经验值: 6783
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2020-12-31 07:53:39

各版本博途安装同一台电脑,安装在虚拟机中感觉有点慢,将V13  V14 V15 V16安装在同一操作系统下,系统兼容性能满足

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1663549&b_id=50&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 30306
精华帖: 26
回复:各版本博途安装同一台电脑

只看楼主 1楼 2020-12-31 08:37:47
那需要你电脑的配置很高的,装虚拟机里不占内存的,用的时候再运行虚拟机就行。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2020-12-31 08:45:10

安装在虚拟机中都感觉有点慢的话,那你安装在一个系统下会更慢的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1413
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2020-12-31 08:50:36

首先C盘足够大,不管你博图装在哪个盘,C盘总会占用空间。其次,C盘和博图所在的安装盘,比如D盘,最好使用固态硬盘,最后,加大你的内存条,加大你的显卡。

活到老,学到老。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43597
精华帖: 61

只看楼主 4楼 2020-12-31 08:58:10

VMware,ssd硬盘,32G内存,虚拟机系统放到ssd上,一般数据文件可以放到机械硬盘上。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3826
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2020-12-31 10:03:18

西门子想把博途开发到什么版本,搞这么多,项目还不兼容

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1013
精华帖: 4

只看楼主 7楼 2020-12-31 10:11:45

电脑配置好,是可以,目前13 15 16装了也还凑合用

黑发不知勤学早,白首方悔读书迟
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1064
精华帖: 0

只看楼主 8楼 2020-12-31 10:20:09

内存最少16个g,cupI5以上,都行。我5000元的笔记本装了v14,v15,v15.1,v16,c盘空间不够可以装d盘

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
各版本博途安装同一台电脑
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。