技术论坛

414-2pncpu 后备电池电压3.0V电池电压低一直报红

作者 主题
游民

经验值: 104
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-12-31 22:04:48

如题414-2pncpu 后备电池电压3.0V电池电压低一直报红

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1663968&b_id=4&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 11066
精华帖: 35
回复:414-2pncpu 后备电池电压3.0V电池电压低一直报红

只看楼主 1楼 2020-12-31 22:27:44
那就是要更换电池了,而且这个电池不是在cpu上的哦,应该是在ps电源上的。更换电池不能断电,更换完后,拨一下FMR复位ps上的报警
Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2096
精华帖: 1
回复:414-2pncpu 后备电池电压3.0V电池电压低一直报红

只看楼主 2楼 2020-12-31 22:51:36
电源模块的电池需要更换了。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3704

只看楼主 3楼 2021-01-01 00:34:06

一般后备电池的电压在3.6V以下就应该更换新电池,三至五年内可以使用。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24889
精华帖: 10

只看楼主 4楼 2021-01-01 08:03:51

更换同规格的电池,电压低了,就不能用了,这点钱是不能省的。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1417

只看楼主 5楼 2021-01-02 13:05:58

电池要换了,否则电池没电了,程序就没了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2597

只看楼主 6楼 2021-01-03 11:50:06

1、你更换一块新电池试试;

2、复位一下试试;

永远学不完的“知识”
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10208
精华帖: 19

只看楼主 7楼 2021-01-03 13:20:52

换电池啊。没记错的话,这个电池是3.6V的

JUST DO IT
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 8楼 2021-01-03 14:55:47

嗯,电池该换了,

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1095

只看楼主 9楼 2021-01-03 16:28:43

要更换电池了!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
414-2pncpu 后备电池电压3.0V电池电压低一直报红
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。