技术论坛

PVSS的项目文件如何转换成Wincc OA的项目文件

作者 主题
奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2021-01-01 17:42:31

请问一下各位,是否有用过这个软件的?这个软件我新装了个,Wincc oa的3.14,感觉跟之前的不一样啊!这俩版本的软件能共用一个网络么?在同一个网络里面监控画面。

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1664154&b_id=65&s_id=0&num=5

奇侠

回复:PVSS的项目文件如何转换成Wincc OA的项目文件

只看楼主 楼主 1楼 2021-01-01 22:50:33

或着说,用Wincc OA的软件,如何打开PVSS的项目?pvss项目打开文件的后缀名是啥?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

回复:PVSS的项目文件如何转换成Wincc OA的项目文件

只看楼主 楼主 2楼 2021-01-03 19:43:27

是不是用这个软件的很少?相对经典wincc来说,用户量就很少了,现在主推博途,是不是wincc oa和经典wincc都会慢慢退出舞台?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2021-01-04 09:17:30

这个软件用的人确实少,但经典wincc还不会退出

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 4楼 2021-01-10 22:28:17

以前的PVSS软件是没找到,只找到了个Wincc OA的3.17版。。。。。。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2021-01-19 21:04:31

自己先来热乎一下这个帖子吧,看样子用这个软件的实在时太少了,希望大神们来看看这个帖子。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PVSS的项目文件如何转换成Wincc OA的项目文件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。