技术论坛

驱动器拓扑识别

作者 主题
游民

经验值: 136
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-06 06:40:40
驱动器拓扑识别的时候,有遇到未响应吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1665786&b_id=47&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 30308
精华帖: 26
回复:驱动器拓扑识别

只看楼主 1楼 2021-01-06 07:25:39
看看硬件连接方面,板卡插没有插到位。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50632
精华帖: 269

只看楼主 2楼 2021-01-06 08:25:31

识别不出来吗,断电重启,应该有相应的故障提示的吧。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136855
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2021-01-07 18:35:58

楼主这种提问,连什么驱动器都不提一下?S120还是G120的拓扑?让读者咋想?

G120现在都能自动拓扑,用不着人为去手动拓扑。S120有意思了,如果CU的固件版本和CF卡的版本不匹配,或者驱动的固件版本与STARTER的版本不匹配,就会出现问题,CU找不到驱动也是有的。我今天就遇到了。

CU找不到驱动(PM240-2),发现是STARTER版本太低了,V4.5的不行,必须要V5.2的就认了。

由此,固件版本最好是当前的,STARTER版本,最好是当前的。不要有代差。这似乎也挺麻烦的,总是要保持手上的软件要不断地更新。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 136
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2021-01-08 12:54:14
是的,现在就是版本不匹配,又不想升级版本……

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136855
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2021-01-08 14:21:09

智能化的设备,就需要更新软件的版本。除非你什么都不动,硬件软件都保持原版本。就像计算机的操作系统一样。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6140
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2021-11-25 08:13:57

硬件匹配,型号一致,软件适配,

《图解数控机床维修必备技能与实战速成》《实用数控加工手册》《车辆轮轴加工与组装》
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
驱动器拓扑识别
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。