技术论坛

计算机系统时间修改该后,WinCC归档数据丢失

作者 主题
新手

经验值: 3
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-06 15:16:53

如题

2020年12月25日将计算机系统时间修改(往后调了一个月),发现2020年12月25日之前WinCC归档数据丢失。

归档数据丢失是否因修改时间引起,能否找回?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1666080&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 43587
精华帖: 61
回复:计算机系统时间修改该后,WinCC归档数据丢失

只看楼主 1楼 2021-01-06 16:32:01

你设置归档备份了吗?如果设置了,运行时链接归档就行了。

因为你修改了时间,这一个月的时间内的数据都为0, 也存到数据库里面了。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 2楼 2021-01-06 23:09:30

你设置的时间分段如何设置的?

如归最长时间不到一个月,那你改了时间,前面的就自动删除了呢

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

xdr
侠圣

经验值: 2364
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2021-01-07 06:40:47

归档时间修改了数据相应的会变化,时间不对应就会归零

海纳百川,有容乃大
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17319
精华帖: 18

只看楼主 4楼 2021-01-08 08:14:30

禁止时间倒退设置。否则归档系统时间会紊乱。

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
计算机系统时间修改该后,WinCC归档数据丢失
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。