技术论坛

wincc 运行时提示未指定错误 解决方法分享

作者 主题
侠士

经验值: 1530
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-01-08 22:14:25

从7.0升级到7.4

但打开后,点击运行,提示未指定错误。

查了一些网站,解决方法如下:

1。首先检测软件安装环境,建一个空白项目运行一下,如果没问题,那么就不是软件安装问题

2。删除项目文件下的<projectname>.dc*文件

我的就是用第2种方法解决的,亲测有效!希望可以帮到小伙伴们!

VX公众号-冶金电气控制
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1667182&b_id=5&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 24891
精华帖: 10
回复:wincc 运行时提示未指定错误 解决方法分享

只看楼主 1楼 2021-01-09 07:32:07

经验分享,先收藏备用了。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2021-01-09 09:31:52

嗯,新建项目如果没有问题,软件就没有问题,那就是你的项目文件的问题。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8097
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2021-01-09 09:36:55

可以可以,知道啦...

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10583
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2021-01-16 20:28:52

谢谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1655
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2021-01-18 10:54:25

收藏了,感谢分享

任何值得做的事都值得把它做好
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wincc 运行时提示未指定错误 解决方法分享
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。