技术论坛

电脑怎么用博图软件上载1500PLC程序,运行情况下上载对PLC有没有影响?

作者 主题
侠士

经验值: 1253
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-09 08:57:20

电脑怎么用博图软件上载1500PLC程序,运行情况下上载对PLC有没有影响?

新年新希望
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1667302&b_id=66&s_id=0&num=6

侠圣

经验值: 4375
精华帖: 4
回复:电脑怎么用博图软件上载1500PLC程序,运行情况下上载对PLC有没有影响?
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-01-09 09:07:28

参考这个链接:

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109779273/tia-step7-v16-上载程序?dti=0&lc=zh-CN

运行情况下,上传程序对PLC并无影响

一天不学习就难受!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4
回复:电脑怎么用博图软件上载1500PLC程序,运行情况下上载对PLC有没有影响?

只看楼主 2楼 2021-01-09 22:48:45

一楼已给出连接了,会点这个软件的都知道,直接在线就能上传,PLC 在运行情况下,上传程序对PLC并无影响,但下载时要注意人与设备的安全

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3343
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2021-01-10 10:18:19

我是习惯在设备不运行的情况下上传程序。

就怕上传过程中占用了太多系统资源,影响plc正常工作

或者是做了其他误操作,比如IP弄冲突了啊什么的

罢了,罢了.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15084

只看楼主 4楼 2021-01-11 08:46:35

上传到pc无影响

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1253

只看楼主 楼主 5楼 2021-01-17 15:10:19

非常感谢!

新年新希望
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12783
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2021-05-23 06:12:29

上传没有影响,下载就得注意了

革命尚未成功,同志仍需努力.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。