技术论坛

请问有没有参加西门子官方培训的?

作者 主题
游士

经验值: 254
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-09 13:48:05

最近在西门子论坛自学 查资料 用自己手机号注册了账号,今天收到北京的西门子培训中心的电话问要不要付费参加培训,我想问下这里的朋友们有没有参加过,效果怎么样,能学到真正的干货吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1667434&b_id=17&s_id=0&num=4

版主

经验值: 55289
精华帖: 489
回复:请问有没有参加西门子官方培训的?

只看楼主 1楼 2021-01-09 16:31:02

公费参加过一次。

如果基础知识扎实,还是新手,去培训会上手非常快。

如果基础知识不扎实,参加培训也只会是知其然不知其所以然。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 2楼 2021-01-09 18:11:09
谢谢兵版的回复,我决定去参加一次,基础扎不扎实也得去,不会就现学,先学6ra80,效果好再去学博图wincc,爱咋咋地吧,30岁了,再不学就学不进去了,再次谢谢兵版

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55289
精华帖: 489

只看楼主 3楼 2021-01-10 09:14:52

那建议不如先去学博途或者WINCC。

毕竟,虽然想成为自动化方面的高手固然也需要扎实的专业知识,但它门槛低,上手快。

而传动呢,门槛高,而且看起来还不像自动化那样高大上

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 4楼 2021-01-10 20:06:22

学传动我觉得还是主要是应用层面的吧,毕竟一共5天的培训期,讲原理都讲不完,应该就是熟悉软件,通讯,接线和简单的故障查找和维修

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请问有没有参加西门子官方培训的?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。