技术论坛

机床无法自动启动,液压也无法启动

作者 主题
侠士

经验值: 1092
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-10 13:53:56

机床无法自动启动,液压也无法启动,机床门也不能打开,检查各信号模块也正常?不知道从那下手解决?求指导?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1667787&b_id=20&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 19646
精华帖: 6
回复:机床无法自动启动,液压也无法启动

只看楼主 1楼 2021-01-10 15:04:59

从PLC程序入手,这些都是用户报警,是机床厂家做的;第二张图报警文本是德语吧

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2021-01-10 16:53:18

查PLC报警点,就能找到故障触发点

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9560
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2021-01-11 08:54:07

PLC报警肯定是要从PLC程序入手去分析了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 4楼 2021-01-11 09:02:42

你看看报警清单中还有什么报警提示?

700021#这个可能是你问题的关键点,什么24V电源不正常,当电源异常时,会引申出很多“稀奇古怪”的报警,问题从电源不正常入手比较快捷。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2853

只看楼主 5楼 2021-01-11 16:48:42

压缩空气有水了,处理一下。

防护门报警没关上,实际关上了吗?检查一下门锁开关。

这些报警都是机床报警,看一下机床操作说明书,翻译一下就行了。应该是外围信号不到位造成的。

努力、坚持、平和
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1092

只看楼主 楼主 6楼 2021-01-12 13:47:47

是硬件 模块连接松动引起的,SF指示灯闪烁来查找的,谢谢大家的指导

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
机床无法自动启动,液压也无法启动
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。