技术论坛

大家使用的模块都是正品吗?

作者 主题
至圣

经验值: 14877
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-01-10 14:38:33

今年我们公司买备件,买了2个AO模块,买到假的了,模块假的也就不说了,居然外包装也是假的,本来是模拟量输出模块,他写的是数字量输出模块,这个也太假了吧。

自己不努力,一切全白费
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1667796&b_id=4&s_id=0&num=8

奇侠

经验值: 5470
精华帖: 0
回复:大家使用的模块都是正品吗?

只看楼主 1楼 2021-01-10 16:13:10

你们公司领导的心真大啊,这东西都敢瞎糊弄!不过我上次去一个国营大矿处理一个问题,去之前远程处理过一次已经没有问题了,结果没有两天又出现了非要让免费过去服务,去了查了一遍还是那个继电器的问题,买的继电器不知道是什么牌子的,技术参数都没有!就那都敢买,下面维修的也敢用,我也真是服了!

干就完了!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3757

只看楼主 2楼 2021-01-10 16:25:52

遇到这样的事,得把事情说清楚,用我可以用,但是如果出现任何情况我不会负责的!毕竟像有些关键设备如果一但出现问题会很怕人的!

继续努力!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2021-01-10 17:41:39

只能说你们的采购不专业,采购还需要走正规采购流程的。

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127329
精华帖: 824

只看楼主 4楼 2021-01-10 18:07:38

这是采购的问题。

其实大的代理商,正品有保证不说,价格反而比较便宜。因为代理的出货量越多,西门子给予的优惠折扣越多。代理的售价越低。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2096
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2021-01-10 18:14:07

买西门子的东西还是建议走正规渠道。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16416

只看楼主 6楼 2021-01-10 18:32:29

肯定不是正规渠道

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 509

只看楼主 7楼 2021-01-10 22:49:07

正规流程采购

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1417

只看楼主 8楼 2021-01-10 22:59:38

这个还是要通过正规渠道,买正品才行,否则出问题就麻烦了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
大家使用的模块都是正品吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。