技术论坛

V90如何使用V-ASSISANT进行伺服参数上传下载

作者 主题
侠士

经验值: 1577
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-14 10:26:53

请教大家,使用V-assisant如何进行V90伺服的参数上传下载?我上传了一台伺服设置好的参数文件,怎么下载到另一台同样型号的伺服驱动器里面?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1669310&b_id=46&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3878
精华帖: 2
回复:V90伺服参数上传下载

只看楼主 1楼 2021-01-14 13:07:25

上传额了,然后切换到离线模式,USB电缆连接到另外一台V90,转至在线,通过参数比较,然后选择电脑到驱动就可以了。

道远且长,虽远必达; 心之所向,行必能至。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15676
精华帖: 3
回复:V90伺服参数上传下载

只看楼主 2楼 2021-01-14 13:15:14

去官网上搜一下V-ASSISTANT,下载安装。用Mini USB连接V90驱动器

期待周末~~
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

回复:V90如何使用V-ASSISANT进行伺服参数上传下载

只看楼主 楼主 3楼 2021-01-15 08:46:40
以下是引用孓尐攵在2021-01-14 13:07:25的发言 >1楼

上传额了,然后切换到离线模式,USB电缆连接到另外一台V90,转至在线,通过参数比较,然后选择电脑到驱动就可以了。

你好,我选择上传了参数,MINI usb插到另外一台伺服时候,转至在线后,就自动将这台驱动的参数更新上到软件里面了,不给我下载的机会呀。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

回复:V90如何使用V-ASSISANT进行伺服参数上传下载

只看楼主 楼主 4楼 2021-01-21 08:54:48

大家都是怎么做的啊?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2096
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2021-01-21 09:13:35

上传完以后可以保存工程,连上另外一台驱动的时候会提示参数不一致,选择电脑到驱动就可以了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
V90如何使用V-ASSISANT进行伺服参数上传下载
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。