技术论坛

1200能与第三方伺服进行EtherCAT通信吗?

作者 主题
新手

经验值: 48
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-15 17:07:18
需要加硬件?改软件?还是根本实现不了?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1669848&b_id=50&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 6765
精华帖: 1
回复:1200能与第三方伺服进行EtherCAT通信吗?

只看楼主 1楼 2021-01-15 20:26:03

没有办法,实现

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5379

只看楼主 2楼 2021-01-16 00:16:29

冤家路窄呀

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1913

只看楼主 3楼 2021-01-18 08:30:26

不可以,西门子支持Profinet

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19269
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-03-29 09:35:27

西门子还没有EtherCAT通信协议,需要买一个第三方的协议转换器就能把Profinet模式转换成EtherCAT模式。

这个技术很成熟了。

https://jingyan.baidu.com/article/066074d6a2d88583c31cb047.html

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3818
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2021-07-12 13:13:57

直接通讯不行,不支持,要是非得通讯的话网关作为一个中介还是比较方便

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。