技术论坛

如何让上载的程序有注释?也就是把注释也上载上来

作者 主题
新手

经验值: 35
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-17 14:24:27

当遇到陌生的设备,想要上载程序看一下,可是上载的程序总是没有注释,头大。有什么操作可以让注释也上载上来吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1670418&b_id=50&s_id=0&num=12

侠士

经验值: 1751
回复:如何让上载的程序有注释?也就是把注释也上载上来

只看楼主 1楼 2021-01-17 15:02:10

1500是支持的,其他的只能自己根据动作自己看了

路漫漫其修远
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8715

只看楼主 2楼 2021-01-17 16:42:48

如果下载的程序带注释,上传的程序必带注释

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13934
精华帖: 43
推荐帖

只看楼主 3楼 2021-01-17 17:13:22

1200 和S7-300/400不一样,程序注释也是下载到PLC卡中的,上载上来就是有注释的

只不过上传时程序分组等会消失。

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8875
精华帖: 12

只看楼主 4楼 2021-01-17 20:27:50

不是程序上载没有注释,是注释根本就没有下载到PLC里.

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5470

只看楼主 5楼 2021-01-17 21:04:57

我们下载程序的时候基本都不下载注释!所以手里面有源程序比较好点,要是没有就看着图纸自己添加了!

干就完了!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 6楼 2021-01-17 21:10:29

与 3楼的观点一致。

1200/1500是与符号注释一起下载到CPU的。你想不下载都不行。。

上载上来的程序也是带有符号注释的。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3756

只看楼主 7楼 2021-01-17 21:24:12

楼主可以对照图纸注释一下,感觉不是太难吧!

继续努力!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4418

只看楼主 8楼 2021-01-20 08:33:00

楼上说得对,应该不难,用1500完全 可以。

云里雾里
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4042

只看楼主 9楼 2021-01-20 08:41:23

1200要看下载是是否将注释下载到PLC存储器中,如果下载了,上载的程序中也带有注释的。

向工控大神学习
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1678

只看楼主 10楼 2022-01-17 08:31:28

这个好像各品牌PLC差不多,不支持下载注释的就没办法上传有注释,支持下载注释的都上传就可以带注释!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3818
精华帖: 3

只看楼主 11楼 2022-01-17 08:54:20

看那个系列了, 前段时间给客户维修一个设备,S7-300的上载上来都没注释

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7

只看楼主 12楼 2022-01-17 09:13:01

300就没有

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
如何让上载的程序有注释?也就是把注释也上载上来
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。