技术论坛

西门子走网络通讯时,非PN ,需要注意的要点,地址 端口号?

作者 主题
侠士

经验值: 1867
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-18 10:00:29

西门子走网络通讯时,非PN ,需要注意的要点,地址  端口号?

低调做人,高调做事
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1670685&b_id=7&s_id=0&num=4

版主

经验值: 12741
精华帖: 44
回复:西门子走网络通讯时,非PN ,需要注意的要点,地址 端口号?

只看楼主 1楼 2021-01-29 15:43:11

是指开放式以太网通讯吗?

选择协议、建立连接、至于地址和端口是最基础的,不管哪种协议都要最基础的。

数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 711
精华帖: 0
回复:西门子走网络通讯时,非PN ,需要注意的要点,地址 端口号?

只看楼主 2楼 2021-11-22 09:04:22

IP地址,设备名,端口号,协议都需要保持一致。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2021-11-25 09:33:59

那你走什么协议呢?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2331
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2021-12-12 14:57:08

对于PROFINET协议,只关心设备名称即可,即便tcp ip设置为其他渠道获取,也不会影响RT和IRT通讯,

可以设置网络拓扑会比较方便。

工艺第一& 我所说的一切均代表个人意见
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子走网络通讯时,非PN ,需要注意的要点,地址 端口号?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。