技术论坛

WINCC项目必须放在C盘才可以打开吗

作者 主题
游侠

经验值: 378
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-19 09:50:25

最近做项目的时候发现把项目放在虚拟机跟主机共享盘里无法打开项目,把项目放到WINCC默认路径才能打开,是必须放在C盘下面才可以打开项目吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1671100&b_id=5&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 8720
回复:WINCC项目必须放在C盘才可以打开吗

只看楼主 1楼 2021-01-19 10:35:54

可以在别的盘的,只要安装目录文件夹是英文就行的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30306
精华帖: 26

只看楼主 2楼 2021-01-19 11:27:03
没有这种说法的,估计是你有地方设置的不对。虚拟机安装wincc没有用过。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3904
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2021-10-20 08:26:13

没有这种要求把,只要路径没中文,也不要太深就好

无法改变之前,努力改变之后
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1164

只看楼主 4楼 2021-10-20 08:52:54

没有必须在C盘,应该是共享设置的问题。

本人纯属虚构。如遇上线,纯属遇鬼。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3053

只看楼主 5楼 2021-10-20 09:07:25

不是的,项目可以放在任何地方,用wincc 打开项目时只需要找对存放项目的位置就可以了。。。

HAPPY EVEYRDAY
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5462

只看楼主 6楼 2021-10-20 16:05:19

没要求,可以放在任何位置。

工程效率
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC项目必须放在C盘才可以打开吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。