技术论坛

LOGO算数指令

作者 主题
侠客

经验值: 627
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-19 11:41:39

LOGO算数指令V1不能连接,哪位大神能解释下不??

????????
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1671153&b_id=28&s_id=0&num=4

版主

经验值: 18061
精华帖: 36
回复:LOGO算数指令

只看楼主 1楼 2021-01-20 07:51:41

图例中V1要往哪个地方连接?没有位置 而且只能连接到模拟量端

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9766
精华帖: 72

只看楼主 2楼 2021-01-20 08:01:45

算数指令的V1(P1)【3-4】、计数器的ON、OFF,等等等,是“引用”数据的输入端,只能连接如图所示

(如模拟量类功能块等)的“用于引用”的输出端。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;三人行,必有我师;森林之外的树木也能成才
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35155
精华帖: 96

只看楼主 3楼 2021-01-20 08:11:40

V1与B001的AX端连接,就能将B001的模拟量输出值取过来了。

下面就是个简单的例子。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9766
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2021-01-21 09:44:03

【找答案中同类问题,我的回复】:只有同类型的输入与输出之间才能连接。如:数字量的输入、输出;模拟量的输入与输出;引用专用的输入与输出。另外,循环递归连接时:数字量要通过Q、M连接;模拟量及引用循环循环递归连接要经过AM后连接。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;三人行,必有我师;森林之外的树木也能成才
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
LOGO算数指令
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。