技术论坛

西门子1200的s7通信

作者 主题
游民

经验值: 61
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-20 09:15:29
西门子1200进行s7通信其中块的addr-1地址是怎样填写的,是新建db块直接选择还是怎样呢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1671446&b_id=50&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3826
回复:西门子1200的s7通信

只看楼主 1楼 2021-01-20 09:35:43

是接受的数据存放地址,可以新建DB直接选择

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/s7-1200_plc_easy_plus/smartsms/021.html

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1439
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2021-01-20 10:28:04

可以通过F1查看块的信息,里面会告知数据类型

我就是我,不一样的我
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 856

只看楼主 3楼 2021-01-20 10:29:10

ADDR:就是对方的读取或写入地址,p#指针,哪里开始,类型,长度,可以是M区也可以是DB块

诸恶莫作 众善奉行
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2484
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-01-20 14:35:14

这个要的是对方的DB块号、起始地址及长度,你不用自己建立这个DB块。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 61

只看楼主 楼主 5楼 2021-01-20 14:56:28
谢谢各位的解答,万分感谢

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子1200的s7通信
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。