技术论坛

TIA PORTAL STEP 7 V15.1 安装

作者 主题
奇侠

经验值: 7679
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2021-01-21 09:00:59

大家好, 我在安装TIA PORTAL STEP 7 V15.1  时 ,安装不上,需要我安装授权管理器,可是我还没有装完,哪里来授权管理器,我的电脑为 WIN 10 企业版, 16 G 内存, 安装时报的信息图片如下:

大家有没有遇到过这样的问题 ?都是怎么解决的 ?谢谢 !

every day is new day !
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1671822&b_id=66&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1926
精华帖: 0
回复:TIA PORTAL STEP 7 V15.1 安装

只看楼主 1楼 2021-01-21 09:47:07

楼主建议卸载当前安装后重新安装一下吧,记得删一**册表,避免不必要的重启。安装过程中遇到要授权的时候先跳过授权,等软件安装完后再统一授权。建议安装时断网,授权时关掉电脑杀毒软件。

工控菜鸟
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 2楼 2021-02-04 09:55:27

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/s7-1200_plc_easy_plus/01-resource/07-online_download_tia.html#V16

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5523

只看楼主 3楼 2021-02-04 10:38:33

点完成,按一下授权,然后再重新安装(修复)一遍

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 88

只看楼主 4楼 2021-03-11 05:17:59

我用的是WIN10专业版博途和STEP7都能跑,安装时候也没有问题。

学习不刻苦 不如卖红薯
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2022-01-20 09:42:13

以前安装过博图没有卸载干净吧?

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA PORTAL STEP 7 V15.1 安装
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。