技术论坛

smart200 ST40PLC的I0.0到I0.3是识别5V的脉冲

作者 主题
游民

经验值: 62
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-22 19:57:56

smart200 ST40PLC的I0.0到I0.3是识别5V的脉冲的,经测试,PLC输入信号灯变亮,说明PLC是可以识别5V脉冲电压的。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1672471&b_id=64&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 67543
精华帖: 100
回复:smart200 ST40PLC的I0.0到I0.3是识别5V的脉冲

只看楼主 1楼 2021-01-23 07:01:23

最好把你找答案的事情在这边也说清楚。没头没尾的出来一句话,不知道有没有人知道你说什么。

你找找编程软件上的帮助或者手册,看看能否收?我记得早期的是不能收的,后面的版本有没有改我就不知道。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 233
回复:smart200 ST40PLC的I0.0到I0.3是识别5V的脉冲

只看楼主 2楼 2021-01-25 10:48:51
以下是引用芳季在2021-01-23 07:01:23的发言 >1楼

最好把你找答案的事情在这边也说清楚。没头没尾的出来一句话,不知道有没有人知道你说什么。

你找找编程软件上的帮助或者手册,看看能否收?我记得早期的是不能收的,后面的版本有没有改我就不知道。

可以的   在论坛看到了  

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 3楼 2021-01-25 11:07:03

200smart plus文档中有这样的描述,图示:

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1669

只看楼主 4楼 2021-01-25 13:19:21

样本上写的,大于4V的电压就判断位1了

有什麽想不通的,想想這是在中國,就可以通了!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
smart200 ST40PLC的I0.0到I0.3是识别5V的脉冲
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。