技术论坛

笔记分享继续...828DHMI的二次开发文件

作者 主题
版主

经验值: 38709
精华帖: 72

只看楼主 楼主 2021-01-24 09:04:34

今天发的内容是我使用早期828D时,采用的自制的四点分中和攻丝回退文件,新版本的828D这些功能都具备,但老版本的没有,发这个分享目的是让新接触的坛友了解HMI的二次开发。四点分中大家应该都不陌生,在加工工件的时候,为了方便计算我们都取工件中心来做工件坐标系,这就是四点分中。攻丝回退的目的是,如果在攻丝过程中,按了急停或复位,丝锥会停留在工件里,这会造成很大的麻烦,此HMI界面的开发就是为了在这种情况下,Z轴可以以插补的方式回退而避免损失。内容在附件;

03_分中和攻丝合并文件.7z

以上内容来自本人刚接触828D时朋友发的资料。以此共享仅仅为坛友学习参考!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
分享帖版主置评: 分享一篇个人收藏的笔记! (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1672867&b_id=20&s_id=0&num=9

版主

经验值: 38709
精华帖: 72
回复:笔记分享继续...828DHMI的二次开发文件

只看楼主 楼主 1楼 2021-01-24 09:05:42

如果坛友对我个人收藏的笔记感兴趣,以后会陆续分享我多年的收集和总结。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4705
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2021-01-24 09:06:57

感谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18407
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2021-01-24 15:01:40

感谢楼主分享哦

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18898

只看楼主 4楼 2021-01-24 15:40:01

下载了,不错

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2021-01-24 18:47:13

很少很难得的资料,感谢楼主!

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6247

只看楼主 6楼 2021-01-24 21:13:29

谢谢楼主分享!学习了。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2021-01-25 08:28:23

谢谢版主分享!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10582

只看楼主 8楼 2021-01-30 16:49:03

谢谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2576

只看楼主 9楼 2021-02-13 14:56:52

感谢分享。

别低估专业,别高估自己,精进的人生,从敬畏专业开始。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
笔记分享继续...828DHMI的二次开发文件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。