技术论坛

博图WINCC V11 元素里面的东西到V12以上版本跑到哪儿去了?

作者 主题
侠圣

经验值: 2704
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-25 11:22:11

如图,我看博图v11的入门指南里面wincc 操作 工具箱里面有这些东西,到v12以上就找不到了,这些元素到哪儿去了?

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1673250&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:博图WINCC V11 元素里面的东西到V12以上版本跑到哪儿去了?

只看楼主 1楼 2021-01-25 21:35:55

是不是你选择的触摸屏类型不一样的原因?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:博图WINCC V11 元素里面的东西到V12以上版本跑到哪儿去了?

只看楼主 2楼 2021-01-26 08:57:21

你选的是什么屏?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2021-01-30 17:12:43
以下是引用jerry在2021-01-26 08:57:21的发言 >2楼

你选的是什么屏?

精简系列的屏,应该是屏本身的原因,不支持这些功能

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2021-01-30 17:13:21
以下是引用RENHQ在2021-01-25 21:35:55的发言 >1楼

是不是你选择的触摸屏类型不一样的原因?

就是因为屏的区别,工具箱东西才不一样。

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图WINCC V11 元素里面的东西到V12以上版本跑到哪儿去了?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。