技术论坛

下载程序时如何默认不要选中系统块和数据块

作者 主题
侠圣

经验值: 2058
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-01-25 19:15:18

下次下载还是默认选中了,如何设置为默认不选中

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1673417&b_id=64&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 17196
精华帖: 6
回复:下载程序时如何默认不要选中系统块和数据块

只看楼主 1楼 2021-01-25 19:22:54

默认是三个勾选,只能人工改变勾选。                    

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67551
精华帖: 100

只看楼主 2楼 2021-01-25 22:57:01

使用快捷键。想什么就ctrl什么。快得狠。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2021-01-29 16:05:37
以下是引用芳季在2021-01-25 22:57:01的发言 >2楼

使用快捷键。想什么就ctrl什么。快得狠。

请问在哪里设置快捷键

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2021-01-29 16:06:33
以下是引用YUKJ在2021-01-25 19:22:54的发言 >1楼

默认是三个勾选,只能人工改变勾选。                    

可以点这个小三角角选择下载

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11071
精华帖: 35

只看楼主 6楼 2021-01-29 16:32:40

这三个块的选项不能设置默认,每次下载都会选中,只有右边的选项,比如”下载后关闭对话框”,在选中后,下载,下次再下载就会自动关闭对话框

Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 7楼 2021-01-30 07:30:57

右键点窗眉哪里,然后开始设置。你自己找找。我忘了。没有电脑在手说不清。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 8楼 2021-08-23 15:50:55

下载程序块是最常用的,另两个通常不需要改变

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 9楼 2021-08-24 07:03:12

窗眉那里不是有个新建;保存;打印什么的,这几个按键可以自定义的。第一个是ALT1激活,第二个是ALT2激活。我把下载程序块功能写上去。以后就ALT什么就是了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
下载程序时如何默认不要选中系统块和数据块
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。