技术论坛

请教一下,ET200SP和ET200SP HA有什么区别?

作者 主题
游民

经验值: 72
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-26 08:05:19

请教一下,ET200SP和ET200SP HA有什么区别?应用场合是否不样?

看资料上,它们的IO卡不样,查找ET200选型资料只能看到ET200SP。

ET200SP是从ET200S发展来的,ET200MP是从ET200M发展来的。

ET200SP和ET200 HA实现MODBUS RS485通讯用什么卡?

谢谢!

pangs
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1673515&b_id=6&s_id=0&num=6

侠士

经验值: 1256
精华帖: 3
回复:请教一下,ET200SP和ET200SP HA有什么区别?

只看楼主 1楼 2021-01-26 08:52:31

ET200SP HA 产品手册链接,和ET200SP HS BA ST HS的是有些不一样,IO模块可以使用到56个,还有承载模块一些配件也有区别,

如果只是使用modbus通讯的话,使用ET200SP ST的就可以了,选用CM PTP通讯模块。

心之所向,素履以往。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
回复:请教一下,ET200SP和ET200SP HA有什么区别?

只看楼主 2楼 2021-01-26 08:59:35

你可以到全球技术资源库下载ET200SP HA的资料手册

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10
推荐帖

只看楼主 3楼 2021-01-26 09:14:45

ET200SP HA是高端一点的产品,支持Profinet双冗余,模块比ET200SP 大,一般用在pcs7系统上。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 72
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2021-01-26 12:38:24
以下是引用你以为你是谁在2021-01-26 09:14:45的发言 >3楼

ET200SP HA是高端一点的产品,支持Profinet双冗余,模块比ET200SP 大,一般用在pcs7系统上。

谢谢!

ET200SP也可以用在PCS7上吗?

我使用PCS7,CPU是410-5H,ET200怎样选择?IO卡呢?

另外成套设备使用S7-1500的,一般怎样选择机架和IO卡?

pangs
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555

只看楼主 5楼 2021-01-27 09:12:28

ET200SP可以用在PCS7上;CPU是410-5H,ET200可以选ET200PA SMART;S7-1500可以选ET200SP

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12688
精华帖: 23

只看楼主 6楼 2022-01-26 16:48:46

我理解就是一个用于离散自动化(配合PLC),一个用于过程自动化(配合DCS冗余要求)。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教一下,ET200SP和ET200SP HA有什么区别?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。