技术论坛

西门子电机都是进口的吗,品质如何。

作者 主题
至圣

经验值: 10933
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-01-26 09:10:05

上善若水,厚德载物。但尽人事,莫问前程。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1673576&b_id=18&s_id=0&num=10

侠圣

经验值: 3513
回复:西门子电机都是进口的吗,品质如何。

只看楼主 1楼 2021-01-26 09:23:05

有国内生产的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2021-01-26 09:45:59

很多都是在中国生产的,质量还是不错的,,至少用个7-8年都没有问题;

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1991
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2021-01-26 16:35:24

使用过西门子电机,意想不到的是价格相对便宜

可爱
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 4楼 2021-01-27 12:59:40

西门子低压电机在仪征生产的,有二个品牌,一个就是性价比更高的贝德,另外就是西门子了。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6580
精华帖: 8

只看楼主 5楼 2021-01-29 08:29:47

有进口也有国产,工艺先进真材实料,都是好轴承,品质没的说

以下网友喜欢您的帖子:

xdr
侠圣

经验值: 2364

只看楼主 6楼 2021-01-31 15:12:33

还没用过,以后考虑用用

海纳百川,有容乃大
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2132

只看楼主 7楼 2021-10-27 08:24:55

小功率的仪征,大功率的在天津。

国民校草!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5131
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2021-10-27 09:24:27

不一定啊,国内生产的夜都还好吧,反正小功率的,确实也和其他能叫上名字的电机品质差异不大

1234567,7654321,9898567
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1848
精华帖: 2

只看楼主 9楼 2021-10-27 09:32:22

好多国际品碑都是在国内生产,质量没问题啊,无所谓在哪儿产的

爱神vs
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136818
精华帖: 435

只看楼主 10楼 2021-10-27 15:37:26

西门子的电机,我们基本用的都是廉价的那种。贝德的。且不说西门子电机,最近,单位买了一台ABB的调频电机,中国工厂的。估计是便宜的那种。电机铭牌居然按照中国的国标出具参数。异步电机的额定转速是同步转速,没有滑差。我都无语了。

没有滑差,那异步电机的等效模型设置,滑差要自己瞎蒙一个了?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。